Рыбные дранники

Фотография

Рыбные дранники

Ингредиенты

  • Путасу (Рыба) 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • соль,специи (по вкусу)
  • зелень (любая)
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Рыбу моем отрезаем голову,хвост и вынимаем хребет. Нарезаем мелкими кусочками. Лук шинкуем тоже мелко,добавляем к рыбе, туда же яйца,соль,специи и мелко порубленную зелень.
  2. Все хорошо перемешиваем ложкой и добавляем муку до густой консистенции.
  3. на сковордку наливаем масло греем, ложку смачиваем водой на бираем тесто и печем как оладьи...