Сборная мясная солянка

Фотография

Сборная мясная солянка

Ингредиенты

  • постная говядина 300 г
  • копченые колбаски 2 шт
  • бекон 100 г
  • ветчина 100 г
  • сырокопченое мясо 100 г
  • лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • каперсы 1 ст. л.
  • маслины 1 ст. л.
  • соленые огурцы 2 шт
  • бульон 1 л

Рецепт

  1. Отварить говядину до готовности. Колбаски, бекон, ветчину и сырокопченое мясо нарезать. Отварную говядину измельчить. На растительном масле обжарить полукольца лука до прозрачности, добавить нарезанное мясо, перемешать. Жарить 3-4 минуты, влить половник бульона, протертый очищенный от кожицы помидор и томатную пасту. Тушить около 10 минут. Бульон довести до кипения, выложить мясную поджарку. Вскипятить. Добавить каперсы, маслины и нарезанные огурцы. Выключить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться. Подавать со сметаной и лимоном.