Свиные отбивные с грибной начинкой

Фотография

Свиные отбивные с грибной начинкой

Ингредиенты

  • толстые свинные отбивные 4 шт
  • зеленый лук 4
  • шампиньоны 200 г
  • бекон 50 г
  • творожный сыр 150 г
  • яйца 2 шт
  • рубленная петрушка 1 пуч.
  • мука 2 ст. л.
  • панировочные сухари 50 г
  • соль,перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Свиные отбивные надрезать с одной стороны так, чтобы получился глубокий кармашек. Зеленый лук и бекон мелко нарезать. Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешать с творожным сыром.
  2. Наполнить начинкой кармашки. Яйца смешать с нарезанной петрушкой. Отбивные обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать. Обжарить отбивные в растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жи