Свиные отбивные с грибной начинкой
- толстые свинные отбивные 4 шт
- зеленый лук 4
- шампиньоны 200 г
- бекон 50 г
- творожный сыр 150 г
- яйца 2 шт
- рубленная петрушка 1 пуч.
- мука 2 ст. л.
- панировочные сухари 50 г
- соль,перец (по вкусу)
- Свиные отбивные надрезать с одной стороны так, чтобы получился глубокий кармашек. Зеленый лук и бекон мелко нарезать. Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешать с творожным сыром.
- Наполнить начинкой кармашки. Яйца смешать с нарезанной петрушкой. Отбивные обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать. Обжарить отбивные в растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жи