Капуста, тушенная с копченостями
- бекон 100 г
- копченая колбаса
- буженина
- ветчина
- сосиски 3
- сардельки 2
- луковица 1
- томатная паста 2 ст. л.
- тмин 1 ч. л.
- лавровый лист 2
- растительное масло
- соли и перец по вкусу
- капуста (небольшой кочан)
- Бекон, колбасу. буженину, ветчину нарезать широкой соломкой, сосиски и сардельки - кружочками. Обжарить до золотистого цвета.
- Капусту и луковицу тонко нашинковать, обжарить в масле, посолить, поперчить, добавить немного воды, лавровый лист и тушить.
- За 5 мин. до готовности полить капусту томатной пастой. Выложить на капусту копчености с сосисками и сардельками, посыпать тмином, посолить, поперчить. тушить 10 мин.
- Приятного аппетита!