Капуста, тушенная с копченостями

Фотография

Капуста, тушенная с копченостями

Ингредиенты

  • бекон 100 г
  • копченая колбаса
  • буженина
  • ветчина
  • сосиски 3
  • сардельки 2
  • луковица 1
  • томатная паста 2 ст. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • лавровый лист 2
  • растительное масло
  • соли и перец по вкусу
  • капуста (небольшой кочан)

Рецепт

  1. Бекон, колбасу. буженину, ветчину нарезать широкой соломкой, сосиски и сардельки - кружочками. Обжарить до золотистого цвета.
  2. Капусту и луковицу тонко нашинковать, обжарить в масле, посолить, поперчить, добавить немного воды, лавровый лист и тушить.
  3. За 5 мин. до готовности полить капусту томатной пастой. Выложить на капусту копчености с сосисками и сардельками, посыпать тмином, посолить, поперчить. тушить 10 мин.
  4. Приятного аппетита!