Биточки рисовые
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Рис 2 стак.
 - Сахарный песок 
 - Сырые яйца 3 шт
 - Молотые сухари 
 - Вода 5 стак.
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в неё сахарный песок, сырые яйца, размешать и немедленно разделать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формируются, а при жарке крошатся), обвалять их в молотыхсухарях и обжарить на сковороде с маслом.
 
													- Когда обе стороны зарумянятся,поставить на 4-5 мин. в духовой шкаф.
 
													- Перед подачей на стол полить маслом или дать отдельно соус грибной или фруктово-ягодный.