Творожный хлеб

Фотография

Творожный хлеб

Ингредиенты

  • молоко 300 мл
  • творог 100 г
  • пшеничная мука 500 г
  • соль 1 ч. л.
  • мед 1 ст. л.
  • растительное масло 1.5 ст. л.
  • дрожжи 2 ч. л.

Рецепт

  1. Молоко влить в форму для хлебопечения, в которую предварительно установить лопаточку для замеса теста.
  2. Влить в форму растительное масло и мед.
  3. Добавить творог и соль.
  4. Муку просеять прямо в форму для выпекания.
  5. Сверху насыпать сухие дрожжи.
  6. Установить форму в хлебопечь, выбрать на дисплее нужную программу, цвет корочки и размер выпечки. Выпекать 3 ч. 50 мин.