Нежное филе с помидорчиками и фасолью
- помидоры черри 200 г
- стручковая фасоль 250 г
- говяжье филе 500 г
- оливковое масло 4 ст. л.
- черный молотый перец
- чеснок 3 зуб.
- рубленый розмарин 1 ст. л.
- Овощи вымыть. Фасоль бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
- Филе вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 медальона одинакового размера. Обжаривать мясо на 2 ст. л. оливкового масла по 3-5 мин. с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды, посолить и поперчить. Завернуть его в алюминиевую фольгу.
- Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Вместе с помидорчиками и фасолью обжарить на оставшемся масле на другой сковороде. Овощи посолить и поперчить, добавить рубленый розмарин и готовить все на умеренном огне 3-5 мин. Подать овощи на стол вместе с говяжьими медальонами, полив чесночным маслом, оставшимся после жаренья.