Грудинка с овощами

Фотография

Грудинка с овощами

Ингредиенты

  • соль
  • помидоры 4 шт
  • лук 2 шт
  • бульон 1 л
  • перец (черный молотый)
  • сладкий зеленый перец 1 шт
  • винный уксус 3 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • картофель 800 г
  • сливки (жирные) 250 г
  • фасоль зеленая 500 г
  • свинина корейка 600 г
  • лимон 1 шт
  • грудинка (нежирная,копченая) 16 ломт.
  • горчица 3 ст. л.

Рецепт

  1. Отвари в подсоленной воде картофель. Нарежь, свари и откинь на сито фасоль. Почисти и нарежь 1 луковицу. Приготовь соус: разогрей 3 ст. л. масла, поджарь на нем лук. Добавь уксус и бульон. Вынь картофель из воды, нарежь его ломтями и полей соусом. Смешай с фасолью и нарезанными помидорами. Нарежь мясо на 16 кусков. Каждый кусочек заверни в ломтик грудинки. Нарежь кружочками перец и лук. Лимон разрежь на четыре части. На шампуры надень мясные рулетики, болгарский перец, лук и по кусочку лимона. Затем разогрей в сковороде оставшееся растительное масло и пожарь на нем шашлык. Подавай с картофельным салатом, политым соусом из сливок, смешанных с горчицей, солью и перцем.