Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

Фотография

Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

Ингредиенты

  • соленое сливочное масло (нарезаными кусочками) 1 стак.
  • крекеры 8 шт
  • шоколадные чипсы
  • сливочные чипсы
  • кокосовая стружка 1 пач.
  • орехи пекан 1 стак.
  • сгущенное молоко

Рецепт

  1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.
  2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.
  3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.