Творожный пай из мультиварки
- слив.масла или маргарина, (для теста) 1 пач.
- Сахар (для теста) 2 стак.
- Яйцо куриное (для теста) 1 шт
- Разрыхлитель теста (для теста) 1 ст. л.
- Мука (для теста) 2 стак.
- Ванильный сахар (для теста) 1 ч. л.
- Творог (начинка) 2 пач.
- Сахар (начинка) 2 стак.
- Ванильный сахар (начинка) 1 ч. л.
- Яйцо куриное (начинка) 3 шт
- Масло предварительно заморозить в морозилке.
- Масло натереть на терке, добавить сахар, просеянную муку, яйцо, разрыхлитель д/теста. Все тщательно перемешать. Должна получиться крошка.
- творог растереть с сахаром и яйцом.
- Выпекать:
Выпекаем на "Выпечке" 65 мин.+20 мин.
- Форму смазывать не надо. Прогреваем 5-7 минут мультиварку. Выкладываем половину теста, сверху выкладываем начинку, затем - вторую половину теста.
Сразу не вынимаем, даем немного остыть, чтобы не развалился.