Творожный пай из мультиварки

Фотография

Творожный пай из мультиварки

Ингредиенты

  • слив.масла или маргарина, (для теста) 1 пач.
  • Сахар (для теста) 2 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) 1 шт
  • Разрыхлитель теста (для теста) 1 ст. л.
  • Мука (для теста) 2 стак.
  • Ванильный сахар (для теста) 1 ч. л.
  • Творог (начинка) 2 пач.
  • Сахар (начинка) 2 стак.
  • Ванильный сахар (начинка) 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (начинка) 3 шт

Рецепт

  1. Масло предварительно заморозить в морозилке.
  2. Масло натереть на терке, добавить сахар, просеянную муку, яйцо, разрыхлитель д/теста. Все тщательно перемешать. Должна получиться крошка.
  3. творог растереть с сахаром и яйцом.
  4. Выпекать: Выпекаем на "Выпечке" 65 мин.+20 мин.
  5. Форму смазывать не надо. Прогреваем 5-7 минут мультиварку. Выкладываем половину теста, сверху выкладываем начинку, затем - вторую половину теста. Сразу не вынимаем, даем немного остыть, чтобы не развалился.