Торт без выпечки
- Творог 0.5 кг
- Печенье 0.5 кг
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 1 стак.
- Шоколад или фруктовое желе 100 г
- Изюм
- Какао-порошок
- Молоко
- Изюм промыть.
- Растереть творог с маслом и сахаром. Разделить массу на 2 равные части. В одну часть добавить какао, а в другую - промытый изюм.
- На фольге разложить пласт из печенья ( каждое предварительно смочив в молоке ). На этот пласт нанести творог с изюмом. Сверху положить печенье, затем творожную массу с какао и еще пласт печенья ( смоченного в молоке ).
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Творожный торт сверху полить растопленным шоколадом или фруктовым желе.
- Поставить торт в холодильник на 2ч.