Кремлевский

Фотография

Кремлевский

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 100 г
  • Свёкла 100 г
  • Морковь 100 г
  • Свинина (лучше балык) 150 г
  • чипсы 80 г
  • Майонез
  • Чеснок

Рецепт

  1. мясо порезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле, положить на салфетку, чтобы масло стекло, дать остыть.
  2. свеклу варить в кипящей воде минут 10-15, охладить, почистить, натереть на средней терке. Смешать с майонезом и чесноком (количество майонеза и чеснока на ваш вкус).
  3. Морковь (сырую) почистить и на такой же терке потереть. также смешать с майонезом и чесноком.
  4. Капусту нашинковать соломкой, смешать с майонезом и чесноком.
  5. салат укладывать слоями (снизу вверх): капуста, свекла, морковь, мясо, сверху слой чипсов (прямо посыпать хорошенько).
  6. Оценили даже те, кто не ест морковь, капусту и свеклу! Приятного аппетита!