Кремлевский
- Капуста белокочанная 100 г
- Свёкла 100 г
- Морковь 100 г
- Свинина (лучше балык) 150 г
- чипсы 80 г
- Майонез
- Чеснок
- мясо порезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле, положить на салфетку, чтобы масло стекло, дать остыть.
- свеклу варить в кипящей воде минут 10-15, охладить, почистить, натереть на средней терке. Смешать с майонезом и чесноком (количество майонеза и чеснока на ваш вкус).
- Морковь (сырую) почистить и на такой же терке потереть. также смешать с майонезом и чесноком.
- Капусту нашинковать соломкой, смешать с майонезом и чесноком.
- салат укладывать слоями (снизу вверх): капуста, свекла, морковь, мясо, сверху слой чипсов (прямо посыпать хорошенько).
- Оценили даже те, кто не ест морковь, капусту и свеклу!
Приятного аппетита!