Слоёный пирог с моцареллой и помидорами

Фотография

Слоёный пирог с моцареллой и помидорами

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Помидоры красные 500 г
  • Моцарелла 500 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Базилик

Рецепт

  1. Моцареллу нарезать кружочками.
  2. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры сочные, сок нужно слить.
  3. В форму выложить раскатанное тесто.
  4. Выложить чередуя помидоры и моцареллу.
  5. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать в течении 20-30 минут. (следует помнить, что у каждой духовки свои особенности и возможно время выпекания будет нужно увеличить)