Чизкейк
- Печенье прокрученное через мясорубку 300 г
- Масло сливочное 1100 г
- Сыр маскарпоне 500 г
- Сливки33-35% 200 мл
- Сахар 300 г
- Желатин 20 г
- Вода кипячённая 100 мл
- Масло растопить и перемешать с печением.Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму ,хорошо утрамбовать поставить в холодильник ,пока готовим начинку .Желатин залить100 мл холодной кипячённой воды,оставить на 1 час .Затем довести до кипения ,но не кипятить. Остудить .Сыр натереть на тёрке и взбить с сахаром ,добавить желатин ,хорошо перемешать .Отдельно взбить сливки .Перемешать смесь из маскарпоне со сливками . Выложить массу на основу из печенья ,разровнять ,поставить в холодильник на 3-4 часа.