Форель под шубой.

Фотография

Форель под шубой.

Ингредиенты

  • Форель 1 кг
  • Лимон 0.5 шт
  • соль, специи (по вкусу)
  • Майонез 250 мл
  • Помидоры красные 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр 250 г
  • Укроп, петрушка (по вкусу)

Рецепт

  1. Форель разделить на порционные куски, посолить и сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 минут.
  2. Заливка: помидоры порезать кубиками, добавить измельчённый чеснок, тёртый сыр (150г), майонез и зелень, всё хорошо перемешать.
  3. Форель выложить в форму, сверху на неё выложить заливку и посыпать оставшимся тёртым сыром. Запекать в духовке 25-30 мин при 180С.