Свинина в томатно-ореховом соусе.

Фотография

Свинина в томатно-ореховом соусе.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка или корейка 1 кг
  • Помидоры красные 4 шт
  • Грецкий орех 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Орехи измельчить в блендере или мелко потолочь. Помидоры залить кипятком, затем снять с них кожицу и измельчить в блендере. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить орехи, посолить, хорошо перемешать. Свинину нарезать соломкой, посолить и поперчить.
  2. Обжарить свинину на растительном масле. Залить томатно-ореховым соусом, тушить до готовности. Если соус получился сильно густой, можно его разбавить кипятком.