Вкусняшка
- Куриная грудка (отварная) 1 шт
- Грибы маринованные (маслята) 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Лук зеленый 100 г
- яблоко зеленое 100 г
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Российский сыр ((любой твердый сыр)) 100 г
- Ананасы консервированные 100 г
- Майонез
- Салат укладывать слоями, каждый слой немного (или много - на ваш вкус) смазывать майонезом.
- 1 слой - грибы (если попадаются крупные - разрезать), 2 слой - лук зеленый, мелко нарезанный, 3 слой - лук репчатый, мелко нарезанный.
- Не пугайтесь, что много лука, потому что 4 слой - зеленое яблоко (снять шкурку, натереть на крупной терке), дает такой вкус, как будто лук маринованный (гости потом спрашивают - а в чем вы лук мариновали? :) )
- 5 слой - куриная грудка (мелко нарезать), 6 - яйца (натереть на крупной терке), 7 - сыр (на средней или крупной терке), 8 - ананасы (майонезом не смазывать).
- Лучше плолжить в прозрачный салатник, чтобы видна была многослойность. Украсить можно чем угодно, а можно и не украшать. Вне зависимости от компании и количества человек этот салат всегда уходит первым! Приятного аппетита!