Бефстроганов из печени.

Фотография

Бефстроганов из печени.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 0.5 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.

Рецепт

  1. Печёнку промыть, очистить от пленки и протоков. Нарезать соломкой, посыпать солью и специями.
  2. Лук порезать и обжарить.
  3. Сковороду разогреть, выложить на неё печенку и жарить без масла 3 мин. Затем к ней добавить обжаренный лук и сливочное масло, жарить 3 мин. Потом добавить муку, жарить 2 мин.
  4. Затем добавить сметану и кетчуп, закрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё 2 мин.