Суп из баранины с перловой кашей

Фотография

Суп из баранины с перловой кашей

Ингредиенты

  • вода 2.5 л
  • баранина 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • лук репчатый 3 шт
  • крупа перловая 2 ст. л.
  • морковь 1 шт
  • сельдерей ((корень, небольшой)) 1 шт
  • петрушка ((корень)) 1 шт
  • петрушка ((зелень) - по вкусу)
  • соль (- по вкусу)
  • черный и красный перец (- по вкусу.)

Рецепт

  1. Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде сварить до мягкости. Мясо небольшими кусочками обжарить в масле, добавить в суп и варить при слабом кипении до готовности. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле измельченный лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по 1 чайной ложке на порцию), посыпать красным перцем, мелко нарезанной зеленью.
  2. Приятного Аппетита!