Суп из баранины с перловой кашей
- вода 2.5 л
- баранина 300 г
- сливочное масло 100 г
- лук репчатый 3 шт
- крупа перловая 2 ст. л.
- морковь 1 шт
- сельдерей ((корень, небольшой)) 1 шт
- петрушка ((корень)) 1 шт
- петрушка ((зелень) - по вкусу)
- соль (- по вкусу)
- черный и красный перец (- по вкусу.)
- Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде сварить до мягкости. Мясо небольшими кусочками обжарить в масле, добавить в суп и варить при слабом кипении до готовности. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле измельченный лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по 1 чайной ложке на порцию), посыпать красным перцем, мелко нарезанной зеленью.
- Приятного Аппетита!