Фрапучино с цикорием
- Абрикосовый сок 200 мл
- Цикорий молотый 1 ч. л.
- Взбитые сливки
- Кубики льда
- Для украшения:
- Клубника 1 шт
- Малина 1 шт
- Веточка мяты 1 шт
- Рецепт рассчитан на бокал объемом 440-450 мл.
- Большой бокал примерно на половину заполняем льдом (если хотите сделать коктейль погуще, льда надо ложить меньше).
- Наливаем абрикосовый сок примерно до половины бокала.
- Разводим цикорий кипятком в пропорции 1-2 ч.л. цикория на 150 мл воды.
- Аккуратно с помощью чайной ложки наливаем цикорий поверх сока (чтобы получились слои).
- Сверху украшаем взбитыми сливками, клубникой, малиной и мятой.
- Приятного аппетита!!!)))