Тортик "Сьюзи"
- раскрошенные крекеры 1.5 стак.
- сливочное масло 5 ст. л.
- сахар 1 стак.
- сливочный сыр 680 г
- яйцо 2 шт
- сметана 230 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
- консервированные фрукты и ягоды
- Крекеры соединить с растопленным маслом и 2 ст. л. сахара. Перемешать. Отдельно соединить сыр, оставшийся сахар, яйца, сметану и ванильный сахар. Взбить.
- В формы для выпечки, смазанные маслом, налить сырную смесь, сверху распределить крекерную массу.
- Запекать 30 мин. при 175 градусах. Выключить духовку и подержать в ней тортики еще 30 мин. Затем оставить охлаждаться при комнатной температуре на 4 часа.
- Украсить консервированными фруктами.