Тортик "Сьюзи"

Фотография

Тортик "Сьюзи"

Ингредиенты

  • раскрошенные крекеры 1.5 стак.
  • сливочное масло 5 ст. л.
  • сахар 1 стак.
  • сливочный сыр 680 г
  • яйцо 2 шт
  • сметана 230 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • консервированные фрукты и ягоды

Рецепт

  1. Крекеры соединить с растопленным маслом и 2 ст. л. сахара. Перемешать. Отдельно соединить сыр, оставшийся сахар, яйца, сметану и ванильный сахар. Взбить.
  2. В формы для выпечки, смазанные маслом, налить сырную смесь, сверху распределить крекерную массу.
  3. Запекать 30 мин. при 175 градусах. Выключить духовку и подержать в ней тортики еще 30 мин. Затем оставить охлаждаться при комнатной температуре на 4 часа.
  4. Украсить консервированными фруктами.