Шоколадные конфеты с фундуком

Фотография

Шоколадные конфеты с фундуком

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • белый шоколад 100 г
  • густые сливки 2 ст. л.
  • жареный рубленый фундук 4 ст. л.
  • рисовые хлопья 2 ст. л.
  • изюм без косточек 2 ч. л.
  • Для глазури:
  • молочный шоколад 50 г
  • рубленый фундук 2 ст. л.

Рецепт

  1. Для начинки белый шоколад растопить, сливки довести до кипения. Соединить и перемешать.
  2. Добавить жареный фундук, рисовые хлопья и изюм. Перемешать и разложить по маленьким формочкам. Поставить их на 3 часа в холодильник.
  3. Для глазури молочный шоколад слегка нагреть (до 35 градусов), затем охладить (до 25 градусов) и вновь подогреть (до 31 градуса). Добавить фундук и перемешать.
  4. Вынуть конфеты из формочек, покрыть глазурью и охладить.