Шоколадные конфеты с фундуком
- Для начинки:
- белый шоколад 100 г
- густые сливки 2 ст. л.
- жареный рубленый фундук 4 ст. л.
- рисовые хлопья 2 ст. л.
- изюм без косточек 2 ч. л.
- Для глазури:
- молочный шоколад 50 г
- рубленый фундук 2 ст. л.
- Для начинки белый шоколад растопить, сливки довести до кипения. Соединить и перемешать.
- Добавить жареный фундук, рисовые хлопья и изюм. Перемешать и разложить по маленьким формочкам. Поставить их на 3 часа в холодильник.
- Для глазури молочный шоколад слегка нагреть (до 35 градусов), затем охладить (до 25 градусов) и вновь подогреть (до 31 градуса). Добавить фундук и перемешать.
- Вынуть конфеты из формочек, покрыть глазурью и охладить.