Пицца по-французки

Фотография

Пицца по-французки

Ингредиенты

  • сдобное дрожжевое тесто для изготовления лепешки 300 г
  • яйцо 2 шт
  • лук 1 шт
  • сметана 125 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • творог 125 г
  • соль
  • зелень
  • перец

Рецепт

  1. Для начала необходимо нарезать колечками лук.
  2. Хорошо взбить яйца, сметану и творог, потом добавить соль, перец и лук.
  3. По противню нужно разложить раскатанное тесто, и, защипнув по краям, сделать небольшой бортик.
  4. Начинку выложить сверху и затем посыпать зеленью.
  5. На средний огонь пиццу ставят минут на 40 в духовку. Такую пиццу предпочтительнее подавать в горячем виде.
  6. Приятного аппетита.