Пирожные бисквитные "Вкусняшка"

Фотография

Пирожные бисквитные "Вкусняшка"

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сметана 250 г
  • Молоко сгущенное 2 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Ванилин

Рецепт

  1. Масло разогреть до консистенции густой сметаны и взбить миксиром, добавляя постепенно сгущённое молоко.
  2. В половину крема добавить какао и взбить до получения пышного крема .
  3. Сахар и желтки взбить в белую пену , добавить сметану и хорошо перемешать до получения однородной массы .
  4. В отдельную посуду влить белки взбить до пышной пены , смешать с жлтковой смесью ,хорошо перемешать ,всыпать муку и быстро замесить тесто .
  5. Тесто вылить в круглую или прямоугольную фрму ,смазанную маслом ,слегка посыпанную мукой или застланную бумагой .Форму заполнить на 2/3 ысоты ,поверхность разровнять ножом.
  6. Форму с тестом поставить в разогоретую духовку и испечь до готовности ,охладить осторожно вынуть из формы ,разрезать бисквит на 2 пласта ,промазать первый пласт кремом ,разрезать на пирожные и украсить кремом.