Свинина с фисташками

Фотография

Свинина с фисташками

Ингредиенты

  • Порционные кусочки свинины
  • Соль
  • Специи
  • Горчица
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Красное сухое вино
  • Фисташки

Рецепт

  1. Порционные кусочки свинины обсыпать смесью соли и специй и обжарить до легкого зарумянивания. Обвалять мясо в горчице и выложить на смазанный противень.В этом же масле обжарить лук и морковь - можно крупными кусками. Затем долить красного сухого вина и протушить минуты 3-5 (вина должно быть столько, чтобы после измельчения смесь была, как густая сметана.) После измельчить поджарку блендером и выложить ее на куски мяса на противне. Обсыпать сверху измельченными фисташками, накрыть противень фольгой и запекать примерно 50-60 минут при 190С.