Свинина, тушенная с овощами и грибами
- Свинина (филе) 500 г
- Баклажаны 300 г
- Кабачки 300 г
- Помидоры красные 300 г
- Белые грибы 300 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец черный горошком
- Свинину нарезать брусочками
- Лук нарезать полукольцами
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой
- Кабачки почистить, нарезать кубиками
- Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать
- Помидоры нарезать кубиками.
- Грибы нарезать ломтиками
- На растительном масле обжарить свинину и лук
- Добавить морковь, тушить 5 минут
- Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут
- Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут
- Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты