Свинина, тушенная с овощами и грибами

Фотография

Свинина, тушенная с овощами и грибами

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 500 г
  • Баклажаны 300 г
  • Кабачки 300 г
  • Помидоры красные 300 г
  • Белые грибы 300 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный горошком

Рецепт

  1. Свинину нарезать брусочками
  2. Лук нарезать полукольцами
  3. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой
  4. Кабачки почистить, нарезать кубиками
  5. Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать
  6. Помидоры нарезать кубиками.
  7. Грибы нарезать ломтиками
  8. На растительном масле обжарить свинину и лук
  9. Добавить морковь, тушить 5 минут
  10. Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут
  11. Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут
  12. Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты