Закусочные рулетики из баранины
- бараний окорок 300 г
- горчица 1 ст. л.
- томатный соус 1 ст. л.
- молотый кориандр 0.5 ч. л.
- молотый имбирь 0.5 ч. л.
- кедровые орешки 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- натуральный йогурт 0.5 стак.
- свежая зелень
- консервированные овощи (для гарнира)
- черный молотый перец
- соль
- Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками и отбить.
- Горчицу смешать с томатным соусом, кориандром, имбирем и орехами. Посолить и поперчить.
- Ломтики мяса смазать с одной стороны приготовленной смесью, плотно свернуть в рулетики и закрепить шпажками.
- Обжарить рулетики на масле, затем довести до готовности на слабом огне. Полить йогуртом.
- При подаче уложить рулетики на блюдо и оформить зеленью. Гарнировать консервированными овощами.