Закусочные рулетики из баранины

Фотография

Закусочные рулетики из баранины

Ингредиенты

  • бараний окорок 300 г
  • горчица 1 ст. л.
  • томатный соус 1 ст. л.
  • молотый кориандр 0.5 ч. л.
  • молотый имбирь 0.5 ч. л.
  • кедровые орешки 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • натуральный йогурт 0.5 стак.
  • свежая зелень
  • консервированные овощи (для гарнира)
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт

  1. Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками и отбить.
  2. Горчицу смешать с томатным соусом, кориандром, имбирем и орехами. Посолить и поперчить.
  3. Ломтики мяса смазать с одной стороны приготовленной смесью, плотно свернуть в рулетики и закрепить шпажками.
  4. Обжарить рулетики на масле, затем довести до готовности на слабом огне. Полить йогуртом.
  5. При подаче уложить рулетики на блюдо и оформить зеленью. Гарнировать консервированными овощами.