Самый вкусный борщ
- свекла
- Морковь
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Уксус
- копченые свиные ребрышки
- Томатная паста
- Помидоры красные
- болгарский перец
- Сахар
- Картофель
- Чеснок
- зелень
- копченые ребрышки разделить ,поставить варить!
- как ребрышки сварились ,добавляем нарезанную капусту!солим!
- как капуста сварилась добавляем картофель!
- пока все варится делаем поджарку!жарим на масле растительном лук,марковку,помидоры,перчик болгарский дальше свеклу и томатную пасту!доводим до полной жарки добавляем сахара на глаз и столоволго уксуса ,естественно не много ,не больше половины столовой ложки!жарим до полной готовности!уксус добавляется для вкуса и цвета!чтобы борщ получился красным!
- поджарку добавляем в готовый бульон,перемешиваем,добавляем чуть лимонного сока и зелени-укроп,петрушка!чесночок добавляем до 5 мин готовности!
- подаем со сметанкой