Спагетти "Болоньезе"

Фотография

Спагетти "Болоньезе"

Ингредиенты

  • Мясной фарш 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Спагетти ((или другие макароны)) 0.5 пач.
  • Специи, соль ((по вкусу))
  • Тертый сыр ((по вкусу))
  • Чеснок 1 зуб.

Рецепт

  1. Обжариваем фарш, добавляем тертую морковь, лук, солим, добавляем специи, томат, чеснок, (можно добавить паприку и базилик). Тушим соус 10 минут.
  2. Отдельно варим макароны.
  3. Когда спагетти сварятся, смешиваем их с соусом, сверху посыпаем тертым сыром.