Гарнир из двух видов капусты

Фотография

Гарнир из двух видов капусты

Ингредиенты

  • средний кочан молодой капусты 1 шт
  • средний кочан брокколи 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • острый красный перчик 1 шт
  • растительное масло 0.3 стак.
  • соль

Рецепт

  1. Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
  2. Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.
  3. Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.