Гарнир из двух видов капусты
- средний кочан молодой капусты 1 шт
- средний кочан брокколи 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- острый красный перчик 1 шт
- растительное масло 0.3 стак.
- соль
- Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
- Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.
- Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.