Нежные куриные котлеты

Фотография

Нежные куриные котлеты

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Майонез 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки, смешать с майонезом, оставить мариноваться в холодильнике на 3-4 часа (чем больше, тем лучше)
  2. После того, как курица замариновалась, добавляем в эту массу добавляем яйца, соль, перец, муку. Масса должна получиться густой, как тесто на оладьи.
  3. Выложить столовой ложкой котлеты, на предварительно разогретую сковороду, с растительным маслом, обжарить с одной стороны 4-5 минут, перевернуть, накрыть крышкой, обжарить 4-5 минут со второй стороны.