Салат "Восточный"

Фотография

Салат "Восточный"

Ингредиенты

  • отварные раковые шейки 1 кг
  • арахисовое масло 3 ст. л.
  • морковь 1 шт
  • красная луковица 1 шт
  • шпинат 50 г
  • готовая стеклянная лапша 100 г
  • соевый соус 1 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • рыбный бульон 2 ст. л.

Рецепт

  1. Отварные раковые шейки 5 мин. обжаривать в 2 ст. л. арахисового масла. Морковь и луковицу нарезать соломкой, смешать с отварным измельченным шпинатом, раковыми шейками и стеклянной лапшой.
  2. Отдельно смешать по 1 ст. л. арахисового масла и соевого соуса, сок лимона и рыбный бульон и заправить салат соусом.