Рулетики с лососем и сыром
- Сливочного сыра ((Филадельфия, маскарпоне, буко или творог, взбитый в блендере со сливками)) 200 г
- Мелко нарезаный укроп 1 ст. л.
- Мелко нарезаная мята 1 ст. л.
- Мелко нарезаных каперсов 1 ч. л.
- Листа тонкого лаваша 2 шт
- Копченый лосось 200 г
- Веточки укропа и дольки лимона ((при подачи))
- Сливочный сыр смешать с измельченной зеленью, цедрой, каперсами, приправить по вкусу свежемолотым перцем.
- Намазать смесь на лаваш, сверху выложить кусочки лосося. Сформировать рулет, плотно накрыть пленкой и положить на несколько часов в холодильник (охлаждать до 6 часов).
- Разрезать рулет на ломтики толщиной 2 см. Еще раз присыпать перцем и подавать с укропом и лимоном.