Салат по-тайски
- филе куриных грудок 600 г
- оливковое масло 1 ст. л.
- луковица 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- соевый соус 2 ст. л.
- стручок чили 2 шт
- свежий огурец 1 шт
- цедра 1 лимона
- майонез 1 ст. л.
- жареные кунжутные семечки 2 ст. л.
- дольки лимона
- Филе куриных грудок нарезать кубиками, 4 мин. обжаривать мясо в воке в оливковом масле, добавить мелконарезанную луковицу и толченый чеснок и, помешивая, обжаривать содержимое еще пару минут. Затем подлить соевый соус, добавить измельченные стручки чили, обжаривать ингредиенты еще 3 мин., помешивая, и выложить их в салатник.
- Мелко нарезать огурец и цедру лимона, смешать с филе, заправить майонезом, украсить салат кунжутными семечками и дольками лимона и подать теплыми