Салат "Балканский"

Фотография

Салат "Балканский"

Ингредиенты

  • баранина 700 г
  • соль
  • перец
  • оливковое масло (+ 1 ст. л.) 100 мл
  • помидор 3 шт
  • сыр фета 200 г
  • желтый сладкий перец 1 шт
  • луковица 1 шт
  • зеленый салат 100 г
  • маслины без косточек 100 г
  • сухой майоран 2 ч. л.
  • красный винный уксус 60 мл

Рецепт

  1. Мякоть баранины нарезать ломтиками, посолить-поперчить по вкусу, обжаривать 10 мин. в 1 ст. л. оливкового масла и обсушить на салфетке.
  2. Помидоры, сыр фета и перец нарезать кубиками, луковицу - колечками, листья зеленого салата порвать руками на небольшие кусочки, соединить ингредиенты и добавить мясо и маслины.
  3. Смешать оливковое масло, майоран, соль-перец по вкусу и красный винный уксус и заправить смесью салат.