Теплый салат "Флоренция"

Фотография

Теплый салат "Флоренция"

Ингредиенты

  • бекон 200 г
  • луковица 1 шт
  • капуста 250 г
  • морковь 2 шт
  • макаронные изделия (спиральки) 300 г
  • салат рокет 30 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • овощной бульон 150 мл

Рецепт

  1. Мелко нарезать бекон, луковицу и капусту. Очищенную морковь нарезать тонкими кружочками. Бекон подрумянить без масла и выложить в салатник вместе с отварными макаронами и листьями салата рокет, порванными на кусочки.
  2. На той же сковороде в смеси масел 5 мин. обжаривать нарезанные овощи, подлить овощной бульон, томить содержимое 5 мин., перелить в салатник и перемешать ингредиенты.