Рагу по-ирландски

Фотография

Рагу по-ирландски

Ингредиенты

  • баранина с костями 1 кг
  • растительное масло 3 ст. л.
  • луковица 4 шт
  • морковь 2 шт
  • мясной бульон 600 мл
  • картофель 10 шт
  • соль
  • перец
  • рубленая зелень 2 ст. л.

Рецепт

  1. Баранину разделить на 10-12 частей, 5 мин. обжаривать в кастрюле в растительном масле, добавить мелконарезанные луковицы и морковки и обжаривать содержимое, помешивая, еще 3 мин. Затем подлить мясной бульон и томить содержимое полчаса.
  2. Картофель очистить, разрезать пополам, добавить в кастрюлю, посолить-поперчить рагу по вкусу и томить еще 40 мин. на слабом огне. Перед подачей украсить рагу рубленой зеленью.