Пирог "А-ля пицца"
- Вода (тёплая) 300 мл
- Дрожжи свежие 25 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 5 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мука (взять муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам)
- Начинка: помидоры 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Варёные яйца 4 шт
- Сосиски 6 шт
- Сервелат 150 г
- Сыр 50 г
- Майонез и кетчуп (по вкусу)
- Замесить тесто. Затем его накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти.
- Начинка: лук мелко порезать и ошпарить, остальные ингредиенты также порезать. Всё сложить в одну ёмкость, посолить и перемешать, затем заправить майонезом и кетчупом, перемешать.
- Раскатать тесто, переложить его на противень, смазанный растительным маслом, и выложить начинку. Выпекать в духовке при 180С до румяной корочки.