"Слоенные Кулёчки"

Фотография

"Слоенные Кулёчки"

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Шампиньоны 250 г
  • Масло растительное
  • Петрушка,лук зеленый
  • Картофель 4 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Соль,перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать мелкими кубиками.Лук и грибы нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на масле, затем соединяем с сыром и чесноком.Смешиваем картошку с грибами, добавляем мелко порезанную зелень.Добавить по вкусу перец и соль.Разогреть духовку до 220С.
  2. Слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников. Положить на каждый по 2 ст.л. начинки. Свернуть в кулёчки. Прижать пальцами место соединения. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и запекать 15 мин.