Творожный рулет с яблоками.

Фотография

Творожный рулет с яблоками.

Ингредиенты

  • Тесто: творог 200 г
  • Маргарин 200 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Начинка: яблоки (средних) 4 шт
  • Сахар 5 ст. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.

Рецепт

  1. Маргарин растереть с творогом, добавить соль, сахар и муку, всё перемешать. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
  2. Яблоки очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром и корицей.
  3. Охлаждённое тесто раскатать слоем в 1 см. На него выложить начинку и свернуть рулетом. Сверху намазать желтком и наколоть вилкой. Выпекать при 160С до румяной корочки.