Рулетики

Фотография

Рулетики

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • чернослив 4 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • специи (по вкусу)
  • желатин 1 пакет.
  • Бульон куриный

Рецепт

  1. куриную грудку (филе) разрезать вдоль отбить по перчить,по солить на мазать тертым чесноком. В каждую грудку положить чернослив и закатать в рулет закрепить зубочисткой,что б не развернулся при готовке уложить в пароварку,готовить 30-40минут.
  2. в куриный бульон добавить желатин. После того как грудки будут готовы дать им остыть и нарезать на кружочки,уложить в глубокое блюдо и залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания.
  3. Можно в бульон для украски добавить фигурно вырезанную морковь и веточки зелени.