Ягодный десерт
- Творог 200 г
- Сливки 1 стак.
- Клубника 2 стак.
- Вода 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин 0.5 ч. л.
- Корица 0.5 ч. л.
- Бисквитное печенье 70 г
- Отбираем полстакана ягод для украшения. Остальные ягоды кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и добавляем 2 ст.л. воды. Кипятим минут 7, затем даем остыть.
- Миксером взбиваем сливки вместе с корицей и ванилином. Затем добавляем туда творог и хорошо взбиваем.
- В высокие стаканы выкладываем слоями ягоды, творог и бисквитное печенье, сверху украшаем ягодами.
- Приятного аппетита!!!)))