Мимоза

Фотография

Мимоза

Ингредиенты

  • банка рыбных консервов в масле
  • Яйцо куриное 4
  • Морковь 300 г
  • Майонез 250 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • зелень петрушки и укропа,зеленый лук.
  • соль,перец (специи по вкусу)

Рецепт

  1. Очищенные морковь и картофель отварить до готовности.Охладить и натереть на крупной терке.Яйца сварить в крутую,отделить белки от желтков.Натереть отдельно на терке.Репчатый лук очистить и мелко нарезать.Рыбу открыть,слить заливку и замять вилкой.
  2. Дно салатниа покрыть тонким слоем майонеза.Выложить некоторое количество картофеля.Полить майонезом,посыпать специями.Далее выкладывать слоями:яичные белки-морковь-рыба-лук-картофель,прослаивая майонезом.Отступить от края 2-3 см,посыпать тертыми желтками.Края обложить тертой морковкой:).Украсить листочками зелени.
  3. Всем приятного аппетита=)