Салат из говяжьего сердца и грецких орехов

Фотография

Салат из говяжьего сердца и грецких орехов

Ингредиенты

  • говяжье сердце 500 г
  • маринованные грибы любые 250 г
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • сыр 100 г
  • майонез 250 г
  • грецкий орех 50 г
  • красный сладкий перец 1 шт

Рецепт

  1. Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2ч.Лук очистить,нарезать кольцами.Крупные грибы мелко нарезать.Сыр натереть.Чеснок измельчить.Сваренное сердце очистить от пленок,нарезать мелкими кубиками.
  2. На блюдо выкладывать слоями:1-й слой-нарезанное кубиками сердце и чеснок;2-й слой-тонкие кольца лука;3-й слой грибы;4-й слой -тертый сыр.Сверху залить майонезом.Ещё раз повторить все слои.
  3. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца.Сверху посыпать рубленым грецким орехом.Из перца вырезать тонкие кольца,разрезать пополам.Украсить салат сердечками из перца и зелени.