Овощное рагу с мясом
- мясо (любое,можно куринную грудку) 400 г
- морковка (средняя) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- помидор (большой) 1 шт
- Капуста (любая)
- Картофель
- зелень и соль (по вкусу)
- Лавровый лист (2) шт
- масло для жарки (любое)
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мясо нарезать и положить тушиться с маслом в кастрюлю.Добавить нарезанные морковь и лук, и все посолить.
- Минут через 15 добавить перц сладкий,помидор и томатную пасту,все перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
- Добовляем нарубленную капусту и картофель и заливаем водой,что бы покрывало овощи.За 10-15 минут до готовности добавить зелень и лавровый лист