Яблочный пирог

Фотография

Яблочный пирог

Ингредиенты

  • яблоки 6 шт
  • Сливочное масло 1 пач.
  • Сахар 1 стак.
  • мука 2 стак.

Рецепт

  1. Почистить яблоки и нарезать. Потушить с сахором. (Нужно чтобы ябоки выпустили сок.)(не доводить до совсем мягкого состояния)
  2. КРОШКА. Насыпать в миску 2 стакана муки нарезать масло на мелкие куски насыпать в миску пол стакана сахара растереть.(растирайте пока не получиться кронка среднего размера) поставте крошку в холодильнк.
  3. Форму смазать маслом. Потушеные яблоки выложить в форму засыпать готовой крошкой. поставить в духовку на 30 минут.(можно после 30 минут готовки оставить пирог еще на 5 минут в духовки включив режим гриля это даст корочку)