Кята творожная со сладкой мучной начинкой.

Фотография

Кята творожная со сладкой мучной начинкой.

Ингредиенты

  • тесто: творог 200
  • яйца 3 шт
  • сахар 1 стак.
  • сода 1 ч. л.
  • маргарин 200 г
  • мука 3 стак.
  • начинка: мука 2 стак.
  • песок 1.5 стак.
  • масло сливочное 100 г
  • ванилин (по вкусу)

Рецепт

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, творог, соду, всё перемешать, затем постепенно добавлять муку. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
  2. Начинка: муку, сахар, масло размять рукой, должна получится маслянистая крошка.
  3. Тесто раскатать (рулет) на тесто выложить начинку, закрутить в виде рулета, слегка, совсем чуть-чуть прижать, порезать фигурным ножом, уложить на противень, помазать яичным желтком и отправить в духовку, печь при температуре 180 гр. примерно 25-30 минут.