Оладьи кабачковые
- Кабачки 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Чеснок 6 зуб.
- Укроп 0.5 пуч.
- Маргарин или масло сливочное 20 г
- Соль
- Перец черный молотый
- лавровый лист молотый
- Мука пшеничная (на усмотрение)
- Яйцо куриное 2 шт
- сода 1 г
- Кабачок,морковь,лук очистить от кожуры,измельчить на мясорубке.всё это смешать.разбить туда 2 яйца,всё это тщательно перемешивая,добавить соль,перец и лавровый лист молотый по вкусу.Постепенно добавляя муку,тесто делать густое,но чтобы можно было сделать оладьи,добавив щепотку соды.
- для начинки,чеснок пропустить через чеснокодавилку,мелко измельчить укроп и перемешать всё это.
- Когда оладий вылаживаешь на сковороду посередине кладёте кусочек маргарина и сверху начинку из чеснока и укропа,а сверху заливаете ещё тестом.И оно получается типа котлет по-киевски.с начинкой внутри.