Оладьи кабачковые

Фотография

Оладьи кабачковые

Ингредиенты

  • Кабачки 1
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Чеснок 6 зуб.
  • Укроп 0.5 пуч.
  • Маргарин или масло сливочное 20 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • лавровый лист молотый
  • Мука пшеничная (на усмотрение)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • сода 1 г

Рецепт

  1. Кабачок,морковь,лук очистить от кожуры,измельчить на мясорубке.всё это смешать.разбить туда 2 яйца,всё это тщательно перемешивая,добавить соль,перец и лавровый лист молотый по вкусу.Постепенно добавляя муку,тесто делать густое,но чтобы можно было сделать оладьи,добавив щепотку соды.
  2. для начинки,чеснок пропустить через чеснокодавилку,мелко измельчить укроп и перемешать всё это.
  3. Когда оладий вылаживаешь на сковороду посередине кладёте кусочек маргарина и сверху начинку из чеснока и укропа,а сверху заливаете ещё тестом.И оно получается типа котлет по-киевски.с начинкой внутри.