Огурцы,фаршированные яйцами (на 5 порций)

Фотография

Огурцы,фаршированные яйцами (на 5 порций)

Ингредиенты

  • крупные огурцы 5 шт
  • вареные яйца 5 шт
  • Сметана 100 г
  • Лук зеленый (по вкусу) 1 пуч.
  • Горчица (по вкусу) 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки и укропа (по вкусу)

Рецепт

  1. Огурцы вымыть и обсушить. Далее разрезать огурцы поперёк на части длинной 6 см аккуратно вынув мякоть,оставив донце.
  2. Извлечённую мякоть огурцов и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.
  3. Добавить к огуречной массе нарезанный зелёный лук,соль,перец,горчицу и сметану. Хорошо перемешать.
  4. Выложить листья салата на тарелку и начинить приготовленной массой огурцы,украсив зеленью.
  5. Блюдо готовится не больше 25-27 минут и является низко-калорийным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!