Огурцы,фаршированные яйцами (на 5 порций)
- крупные огурцы 5 шт
- вареные яйца 5 шт
- Сметана 100 г
- Лук зеленый (по вкусу) 1 пуч.
- Горчица (по вкусу) 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- листья зеленого салата
- зелень петрушки и укропа (по вкусу)
- Огурцы вымыть и обсушить. Далее разрезать огурцы поперёк на части длинной 6 см аккуратно вынув мякоть,оставив донце.
- Извлечённую мякоть огурцов и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.
- Добавить к огуречной массе нарезанный зелёный лук,соль,перец,горчицу и сметану. Хорошо перемешать.
- Выложить листья салата на тарелку и начинить приготовленной массой огурцы,украсив зеленью.
- Блюдо готовится не больше 25-27 минут и является низко-калорийным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!