Армянский бурум

Фотография

Армянский бурум

Ингредиенты

  • армянский лаваш 1 шт
  • картофелина 1 шт
  • луковица 1 шт
  • фарш 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • кинза 1 пуч.
  • томатный соус 50 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Рецепт

  1. Луковицу разрезать вдоль пополам, половину нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать колбаску и обжарить на растительном масле до готовности
  2. Картофель отварить, нарезать крупными дольками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Оставшийся лук нашинковать полукольцами. Томатный соус смешать с рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Лаваш развернуть, на врай выложить прогретую мясную колбаску, картофель, лук, полить соусом, свернуть рулетом и подавать.