Армянский бурум
- армянский лаваш 1 шт
- картофелина 1 шт
- луковица 1 шт
- фарш 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- кинза 1 пуч.
- томатный соус 50 г
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- Луковицу разрезать вдоль пополам, половину нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать колбаску и обжарить на растительном масле до готовности
- Картофель отварить, нарезать крупными дольками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Оставшийся лук нашинковать полукольцами. Томатный соус смешать с рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Лаваш развернуть, на врай выложить прогретую мясную колбаску, картофель, лук, полить соусом, свернуть рулетом и подавать.